Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : SCRAP 'émoi
  • SCRAP 'émoi
  • : J'adore scrapper les photos de mes filles.Mon style est très "girly" avec du rose et des paillettes. J'espère vous donner quelques idées...
  • Contact

Profil

  • Guylaine
  • Le scrap est entré dans ma vie en septembre 2008 et depuis, je ne peux plus m'en passer. Vous verrez sur ce blog mes réalisations diverses, pages...etc  mais surtout mes cartes que j'adore faire en toutes circonstances.
  • Le scrap est entré dans ma vie en septembre 2008 et depuis, je ne peux plus m'en passer. Vous verrez sur ce blog mes réalisations diverses, pages...etc mais surtout mes cartes que j'adore faire en toutes circonstances.

Invitée créative

logosite

Rechercher

Photos

J'ai adoré lire:

 

 livre-2.jpg

 

livre-1.jpg

 

LIVRE.jpg

 

 

LIVRE-2.jpg

 

Archives




Mes boutiques

Woohoo! I'm a winner at Pion

 

 logo.jpg

 

 

banniere la boutique1 boopee pas gras

 

       Boitascrap

 

 

monthlychallenge

 

 

http://www.romanticcreationsbycarina.com/



Blinkie2.gif

 

 

Catégories

Tags

Scrapbooking  scrap  carte   cartes de voeux  anniversaire  échange  carterie  pages  objet altéré  images  DECO  papier  minis  TILDA  recettes boîtes albums TUTOS  CJ  

13 août 2010 5 13 /08 /août /2010 20:43

Dernier post avant de vous abandonner pour les volcans et la plage...


 Une petite page faite pour le combo du mois d'août sur le forum Made In Scrap :

 

Il fallait utiliser ce combo:

 

sans_t11-1-.jpg

 

Ma page:

 

 G43-001.jpg

 

      Détails:

G43-002.jpg

 

 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

Une dernière petite recette facile et succulente?

 

Le CAKE MARBRÉ à la Pralinoise:

 Disneyland--10-003.jpg

 

 Disneyland--10-004.jpg

 

Ingrédients :

  

4 œufs

150 g de sucre

150 g de beurre mou

150g de chocolat noir ou Pralinoise (au rayon chocolat à pâtisser)

230g de farine

1 sachet de levure

  

Mélanger le beurre, le sucre, les œufs puis ajouter le mélange  farine-levure tamisé

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait

 

Prélever un peu de pâte et la mélanger au chocolat

 

Alterner les couches de pâte/ pâte au chocolat dans le moule à cake

 

Faire cuire à Th 5 pendant 55 min

 

Régalez-vous !

 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 

Bonnes vacances à toutes  et pour celles qui sont déjà revenues je vous souhaite encore plein de soleil et de farniente!

 

On se retrouve début septembre pour un super BLOG CANDY que je vous propose pour les 1 an de mon 'tit blog !!!

Et aussi un lot à remporter pour le 2000ème com qui approche à grands pas!

 

Bisous les filles!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Guylaine - dans Mes recettes
commenter cet article

commentaires

Mag 27/08/2010 13:05


Bravo pour cette page tout en tendresse !
J'aime bcp !
Plein de bisous... et bonnes vacances !


Sandy 26/08/2010 16:15


Bonnes vacances !
A bientôt


minnie 25/08/2010 08:39


Coucou,

j'aime beaucoup tes réalisations.

Merci également pour tes gentils com sur mon blog.

Bises


minimlescrap 24/08/2010 15:32


super ta réa, pas envident ces couleurs !!!!
hummmm le cake ! à tester !!
bizz bonnes vacances


Maryline 24/08/2010 10:36


J'espère que tu passes de bonnes vacances, avec le beau temps. Gros bisous. Maryline