Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : SCRAP 'émoi
  • SCRAP 'émoi
  • : J'adore scrapper les photos de mes filles.Mon style est très "girly" avec du rose et des paillettes. J'espère vous donner quelques idées...
  • Contact

Profil

  • Guylaine
  • Le scrap est entré dans ma vie en septembre 2008 et depuis, je ne peux plus m'en passer. Vous verrez sur ce blog mes réalisations diverses, pages...etc  mais surtout mes cartes que j'adore faire en toutes circonstances.
  • Le scrap est entré dans ma vie en septembre 2008 et depuis, je ne peux plus m'en passer. Vous verrez sur ce blog mes réalisations diverses, pages...etc mais surtout mes cartes que j'adore faire en toutes circonstances.

Invitée créative

logosite

Rechercher

Photos

J'ai adoré lire:

 

 livre-2.jpg

 

livre-1.jpg

 

LIVRE.jpg

 

 

LIVRE-2.jpg

 

Archives




Mes boutiques

Woohoo! I'm a winner at Pion

 

 logo.jpg

 

 

banniere la boutique1 boopee pas gras

 

       Boitascrap

 

 

monthlychallenge

 

 

http://www.romanticcreationsbycarina.com/



Blinkie2.gif

 

 

Catégories

Tags

Scrapbooking  scrap  carte   cartes de voeux  anniversaire  échange  carterie  pages  objet altéré  images  DECO  papier  minis  TILDA  recettes boîtes albums TUTOS  CJ  

18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 08:00

Coucou les filles, si vous êtes comme moi (gourmande),et  si vous avez ceci dans votre jardin:

 

G77 005

 

 (ou un marché) à proximité, lol! je vous propose de réaliser ceci:

 

G77 007

 

Il vous faudra: (en plus des cerises):

 

50 cl de crème fraîche liquide

3 oeufs

2 sachets de sucre vanillé + un peu de sucre semoule

3 cuillérées à soupe de farine

amandes en poudre et effilées (6 cuil à soupe)

 

 

Préchauffez votre four à 220 °C

Mélangez la crème et les oeufs, ajoutez le sucre et la farine puis les amandes (gardez des amandes effilées pour la déco)

 

Beurrez le moule, versez les cerises (avec les noyaux ou pas à votre convenance)

Versez votre préparation dessus, décorez avec le reste des amandes effilées et mettez au four env 30 min

 

 

G77 008

A déguster tiède!


 

Bienvenue à Chipounettenet, ma dernière abonnée    

 

je vous annonce que la 200ème abonnée n'est pas loin et remportera un super lot (papiers, tamponnages, scrapbidules, magazines...)! Ben oui, 200 abonnées ça se fête! Merci à vous les filles! je vous adooore!

 

 

signature 1 et 4


 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Guylaine - dans Mes recettes
commenter cet article

commentaires

PascalB 14/06/2011 11:42


Une recette de clafoutis j'adore. En plus avec des photos de cerises sur l'arbre. j'aime toutes les recettes avec les cerises, cette année elles abondent et tant mieux pour nous.
A bientôt
PascalB


Monique 20/05/2011 09:15


hoo tu vois à cette cette ci il est 9h15 et j'ai déjà la dalle ! je me suis levée à 6h et maintenant je commence à avoir faim ! en plus je prépare mon repas pour le midi , alors je ne te dis pas je
mangerai bien l'écran !


david colette 19/05/2011 18:40


voici ma recette de clafoutis aux cerises

2 oeufs
6cuillieres a soupe de farine '2cuilliéres de sucre
1verre de lait 1 paquet de sucre '1 paquetde levure 'un peut de kirsch cela lui donne un petit gout faire cuire au four chaud


Guylaine 20/05/2011 11:48



merci pour ta recette ! je l'essaierai la prochaine fois!! si les oiseaux nous laissent quelques cerises! lol!



maminouscrap.over-blog.com 19/05/2011 11:54


Hum !!!!! ça donne vraiment envie !!!!!
moi pas grand chose cette année sur mon cerisier, grrrrrrr
MAMINOU


Scrap'Inès 19/05/2011 08:43


Huuuuuuuummm ! Mais tu nous mets l'eau à la bouche dis-donc ! Elle a l'air vraiment succulente ta tarte, merci pour la recette ! Bises !
Scrap'Inès